Валентинов день

Самородок
И вот он! Валентинов день!
По поверью! День всех влюблённых.
Собравший их! Под свою сень!
Совсем ни капли! Тем не удивлённых.

И конечно! Здесь! Удивляться не нужно!
Чему дивиться! Если любишь.
В любви! Надо! Жить дружно!
Ведь дружбой! Никого не губишь.

Люблю! Люблю! В день Валентина!
Ты! Слышишь! На каждом шагу.
Любовь! Как! Ленты серпантина!
Как! Блеск! Алмазов! На снегу.

Ты! Ускоряешь! Шаг годичный!
Чтоб! Этот день! Снова пришёл.
День Валентина! Любви единтичный!
И вас! С любимым! Рядышком нашёл.