Смерть косит всех и бедных и богатых

Халида Шариф
Смерть косит всех
И бедных и богатых
Красивых страшненьких,
Доступных и достойных.

Спросили мы у Смерти
Почему же косишь всех подряд.
На что она ответила,
Я исполнитель, Суд Высший Там.