Поль Элюар - Игрок

Филипп Андреевич Хаустов
Луи Арагону

Сперва я складываю руки, я размышляю, я подаю тебе руки, я подаю тебе сокровище, что может обжигать, я позволяю ему обжигать. Мы любим друг друга, я в этом уверен, я об этом не беспокоюсь, я размышляю.