Весна

Владислав Гусаров
Прелестный зов весны
Жизнь снова пробуждает.
Опять проснемся мы ,
Когда весь мир оттает.
Всю стужу пережив ,
И снег , и непогоду,
Ручей  журча бежит
Сквозь горную породу.
И русло начертив,
Он слаб,но так упорен.
Зиме уже простив,
Стремиться выйти к морю.
Оставив позади
Холодное затишье,
Меня ты подожди,
И сердца зов услышишь.