Мне не хватало предисторий...

Андрей Чекмарев
*
Мне не хватало предисторий.
Пустеют в мыслях облака.
Нет парусов красивых в море.
Твоя касается рука
моих вчерашних ожерелий.
Такой подарок - не пустяк.
Играть легко вам всем Офелий.
Попробуй ты. С Отелло, ляг.

Вкуси и вкус, и запах кожи.
Не однократной будет ночь.
В руках коней не сдержишь вожжи.
Всё унесётся в прошлом прочь.
Проснувшись утром, вы поймёте,
как день прекрасен был вчера.
А я мечтал о пулемёте.
Мне расстрелять себя пора...
*