Любовь была недолгой

Елизавета Васильевна
Любовь была недолгой,
Распался наш союз.
Одна остаться точно,
Нисколько не боюсь.
Придут ещё рассветы,
Мне прошлого не жаль,
Цветов дарить букеты
Кому найдется, знай.
Взойдут луна и звёзды
Сиянием в н о ч и.
Наступят снова грёзы,
Любовные мечты.
Под лунною сонатой,
Под звёздной кутерьмой
Уже гулять по саду
Я буду не с тобой.
До утренней прохлады
В объятьях на скамье
Залечатся все раны
Сердечные во мне.
Забудутся те встречи
И жар сойдёт с ланит.
Прощай, аривидерчи,
Гудбай, адью, прости...