мечты красивых цветов

Рассказ
Она лежала на кровати. Кусала
 Губы и грызла ногти. Она очень
 Волновалась. Вспоминала про вчерашний
 День и думала верить или нет.она
 Думала что нет поводов не верить.
Она улыбалась от приятных воспоминаний..
И почти не дышала боясь сбить ход
 Своих мыслей. Она смотрела в экран
 Телевизора но ничего не видела кроме
 Вчерашнего дня. Она сжимала руку в руке
 Когда приходили мысли об обмане или
 Разлуке и морщилась в надежде что
 Плохая мысль от этого быстрее уйдёт.
Был вечер. Утром она надеялась на
 Звонок. И время стояло и до утра было
 Очень далеко. Она верила и её мечты
 Были ярких красивых цветов.

Рассказ   24.03.2020 22:52   Заявить о нарушении / Удалить