***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Пирамиды и их секрет,
Строил не человек…
А некое божество,
Что к нам на землю спустилось,
Архитектор его зовут,
Ну и в жизни он очень милый….
Он построил во всей вселенной,
Одиночеству не досталось,
И на этом и куб презренный,
И усталости нужно малость…