4355. Нам жизни нет во вне

Иван Усатов
Привыкли люди всё ругать,
А это не резон.
Влюблён я в горы и в луга,
Природой опьянён.

Вглядись дотошно, не спеша -
Ну, если не дебил -
Везде природа хороша,
Вот где бы ты не жил.

Пойми, что рай здесь, на земле,
И правит Бог душой,
И жизни нет нам там, во вне,
Хоть космос и большой.

18.03.2020.