Не отпускай меня

Наталья Будыльская
Мы стояли, держась за руки
на краю нашей планеты
не отпускай меня,
если падать, так уж вместе…

лунный свет ласкал нас
а слова шелестели ветром:
“давай улетим туда, где
любовь не кончается,
не проходит никогда!”
там, где ее много- много…

я стояла одна на краю пропасти
ты исчез вникуда,
не сказав мне ни слова
просто как -то вдруг,
канул в глухое безмолвие…
 
и с тех пор, ищу тебя я
в необъятных Вселенских
просторах…

14.08.19