О возможности внеземного сущ-я благодаря з. любви

Носильщик
О возможности внеземного существования благодаря земной любви

Не знаю - для чего мир закрывается -
И стоит ли его сейчас открыть -
Я снова бьюсь об твою задницу -
Точно меня спасёт земная прыть!