Власть

Билалова Анастасия
Я не скажу ничего против власти,

Ведь власть - это мы.

Так должно быть... Отнюдь!

На нашей планете сам Бог ей подвластен -

Той власти, что выбрала не тот путь.


"Народ всё решает" - с экранов столь лживо

И даже смеясь говорят нам:

"Какие проблемы? Здоровы все? Живы?

Так что же опять вы бежите с плакатом?

Стабильность - всё то, к чему стоит стремиться,

Поэтому я с вами не прощаюсь,

Имеете честь мне опять покориться.

Я вновь обманул вас?...Что ж, каюсь."


Народ - это власть. И так было и будет.

Я верю, что всё в наших крепких руках.

Совсем уже скоро наш "царь" позабудет,

Что значит посеять тревогу и страх.