Же

Бугров Сергей
Hm
Сидишь один, сиди и на столе рукой,
ОчертанЬя выводи, пойми уже, что Же с тобой.
G
Что Же приходит навсегда,
Что Же закручена в тебя,
Что Же в конце концов соврёт,
Что Же такое же, как Я!
Hm
Твой звон в шипенЬе приводя,
Закручен словно ты рулон!
Смотри в глаза! Смотри в себя,
И что Же - тоже поражён?!
G
Что с Же случилось - не понять,
Что Же картинно на стене,
Что, Же: "Рисунок твой стирать?"
Что, Же: "Ты сделал в тишине?!"
Hm
Забей в меня, забей в себя!
Не стой, давай, махни рукой!
Года твои, назад слетай,
Без чуств, без фраз, сотри покой!
G
Держи, на, руку, но позволь,
За миг до жести, визгов - дай,
Я заглянул разок за угол и давай, растай...

G
Было видно Же, уходила спеша,
A
Я губами повёл: "Стой, куда полетела?"
Em
- Тебе "на ход ноги", но мне всего лишь на шаг.
G/F#
Закрой свой рот, омлет, тебе какое дело?

Hm
Просто хватит.
Просто больно.
Просто лишние слова.
G
Слышишь - всё!
С меня довольно!
Слышишь, дурень, я ушла!
Hm
И это свист - моя пропажа,
И этот час, что горький крик!
G
Стерпеть никак, ведь это - кража.
В ночь поднявши воротник.

Было видно Же, уходила спеша,
Я губами повёл: "Стой, куда полетела?"
- Тебе "на ход ноги", но мне всего лишь на шаг.
Закрой свой рот, омлет, тебе какое дело?
G/F#
Ах да, кстати, майку снимай,
Hm/G
Я жду ровный след цветов,
Em
Шёпот Красного моря,
G/A
И руку себе сломай,
Hm/G
Посмотрим, что Ты есть такое.