На словах

Симонов Сергей Рахимович
Живём в согласии с собой,
Не видим Жизни мы иной,
И заповеди Божьи чтим,
Ведь в ад попасть мы не хотим,

Мы праведники все в делах,
Или же только НА СЛОВАХ,
И пост Святой мы соблюдаем,
И в бане грех с Души смываем,

И в Церковь  ходим в выходной,
Свечки ставим за упокой,
Родных и близких поминая,
А тем кто Жив добра желая,

Господь же видит с неба всё,
И шанс даёт тебе ещё,
Покайся ты в своих грехах,
И Свят ты будешь как Монах,

Так и Живём мы день за днём,
Грешим и Молимся потом,
Живём в согласии с СОБОЙ,
Не видим Жизни мы иной...