Новый день

Валентина Глазунова
Дорога-сад, как на парад,
Она в цветах, благоухает!
Цветут и слива, и миндаль,
Чей аромат вокруг летает!

Мир в марте радует… весна,
В ней столько света и тепла!
Весенним утром... не до сна,
В саду ждут добрые дела!

И новый день уже возник,
Даря, свой вдохновенный миг,
Где солнце ласковым лучом
Ласкает море, сад и дом!

Иллюстрация из интернета.