Пережила

Случайная Его
В том октябре я разлетелась на осколки,
Когда ты мне сказал, что будущего нет,
Что в отношениях ни смысла нет, ни толка,
И мой не волновал тебя ответ.

Я помню данный уговор дословно,
Как добровольно я пошла на соглашенье.
И подчинившись абсолютно безусловно,
Себя мы обрекли на поражение.