Несёт Земле купол беды

Кость Ярила
"Нашего "Слова о полку Игореве"
Поделом прибыло!.."
          Антинародная мудрость.

За компьютером я пью за "Торпедо".
Ром кубинский, а "Кубань"
Ждёт в Баку победа!..