Не ходи на Русь...

Александр Вологжанин
Не ходи на Русь, не надо,
Ты заморский ворог злой.
Ждёт тебя одна награда,
Уползешь к себе домой.

Или в землю ляжешь мертвым,
Эта участь не нова.
Кто на Русь с мечом приходит,
Над тем растёт полынь-трава.

Нынче ворог из Китая,
Прилетел драконом к нам.
Ишь змеюка озорная,
Ты у нас подохнешь сам.

Мы ко всякому привычны,
Ты к кому пришёл сейчас?
И иммунитет отличный,
И пшеничная у нас.

Водкой с перцем гоним нечисть,
Мы обратно за моря.
Метод временем проверен,
Предки не писали зря.