Детям войны посвящается

Тамара Сафронова
Война это боль и горе.
Потеря близких людей.
Голод, нужда, неволя.
И слезы, слезы детей.

А дети худые, голодные,
Вшивые с головы до ног.
Горько было и больно,
Но всё пережил народ.

Молю я у Господа Бога,
Чтоб не было больше войны..
Чтоб были счастливыми дети.
Чтоб спать спокойно могли.