Не Ромэо и не Джульетта

Случайная Его
В суматохе предпраздничных дней
Сквозь рабочую суету
Написал по e-mail(у) он ей,
Написала она ему.

Наконец-то встреча назначена.
Неожиданно в 9 утра.
На неё пришла озадаченной,
А ушла она влюблена.

Вдруг по коже приятная дрожь,
Переписка в WhatsApp ушла.
Он ей пишет: "На чай придешь?",
Она пишет: "Уже пришла".

Но, жаль, быстро кончилось это
Приятное чувство под кожей.
Оказалась, она не Джульетта,
Ну и он не Ромэо тоже.