Самый лучший, кто был в моей жизни

Случайная Его
Ты помнишь, как мы под гитару с тобой пели песни?
Как ночью гуляли с собакой, на сене валялись?
Ты сделал меня бесконечно счастливой на свете
И самой несчастной, когда мы с тобой расставались.

Твой голос по-прежнему трепетом по всему телу.
Твой взгляд до сих пор пытаюсь ловить я украдкой.
Ох как же в последнюю встречу тебя я хотела!
Я завтра домой, но скоро, поверь, я приеду обратно.