Скоро, скоро всё начнётся...

Владимир Истомин
Скоро, скоро всё начнётся!
Вся Стихия восстаёт!
На дворе "Шестое Солнце"!
(Спит затюканный Народ!)
Кто не хочет жить Достойно,
Как Творец вам завещал,
Позабудь о Жизни вольной!
Всех "раздавит" "Капитал"!
Значит надо подниматься,
Мои милые, с колен!!
СоТворив Святое Братство,
Сбросить тот "Духовный плен",
То, что Церковь навязала,
(Чтоб Со-Знанием владеть!)
Церковь вместе с "Капиталом"
Жаждут личности -стереть!!
-"А зачем? И так всё ясно!
"Спит" Народ, зачем будить"?
Власти стали не напрасно
Разделение вводить,
Чтоб Народ не собирался!
-"Вдруг надумают чего"?!
Но "Кулак" уже собрался-
Стержень Духа Самого!!
И поэтому, родные,
Властьимущие Сыны,
Не видать вам всей России!!
Бога уж "Шаги" слышны!!!

  Ваша Матушка Природа!