А теперь ты стала бывшей

Ленжетов Георгий
***
Жили под одною крышей
И любили – кто как мог.
А теперь ты стала «бывшей»,
И судья нам – только Бог.
Вместе съели много соли,
Было счастье, ложь была.
Не осталось в сердце боли,
Не держу обид и зла.
Сохранить любовь «до гроба»,
Как мечтали, не смогли.
Виноваты в этом оба.
Что ж, как в море корабли,
Разойдёмся мирно, скучно
(Даже нечего делить)
И друг к другу равнодушны
Будем дальше как-то жить…