Что говорит Земля?

Инесса Ким
Ссылка на видео в ЮТУБЕ
https://youtu.be/iqulS3Y5Lsc
1

Солнышко Планету собой освещает,
Тёплою волною нас всех согревает....
Ты посмотри! И улыбнись!
Птичья трель поднимет собой настроенье...
Аромат цветов это благоговенье....
Только вдохни! И улыбнись!
Припев:
Посмотри! Как прекрасна же Мать- Земля!
Вех любовью питает она!
Всех нас кормит собою и всех хранит...
Послушай ты! Она говорит...
2
Что же ты услышишь, когда ты не слышишь?
Что же ты увидишь, когда ты не видишь?
Ты в суете! И беготне!
Когда целый день ты проблемы решаешь...
О душе своей даже не вспоминаешь!
Времени нет! Желания нет!
Припев:
3
Она говорит, что терпеть нету силы...
Что поля, леса,реки мы загрязнили!
Море и то загрязнено...
Что в лесах деревья все повырубали...
Мусором Планету свою забросали...
Воздуха нет! Воды чистой нет!
Припев:
4
Может быть пора нам Планету услышать?
Может  быть успеем все свалки расчистить?
Отпустить страх? Услышать себя?
Может быть успеем? Что детям оставим?
Землю мы спасём, тем себя же спасаем...
Любовью своей! Заботой своей!
Припев:
Ты услышь,  ты услышь! Ведь она кричит!
Ты найди же любовь! Пусть она горит!
Согреем свой дом, где мы все живём
Любовью своей! Заботой своей!