Беззубая Европа

Якуб Крымчак
Беззубая Европа
Россию дёснами грызёт
следит за нею в оба
и на себе везёт.

Россию бесполезно
дразнить без дела злить
и это всем известно,
уж лучше вместе пить.

Европа деликатно
поставит производство,
но чтобы жить опрятно,
пусть Сталин правит грозно.

Возникнут диссиденты
восстания проснутся
на белых майках ленты
с гвоздиками сольются.

И длиною колонной
с Мадрида до Пекина
пройдёт парад с иконой
комдива из Берлина.
-------------------------------