Противо-коронавирусная песня

Влад Нежный
Пародия-прикол, по мотивам песни Владимир ВЫСОЦКОГО
«Утренняя гимнастика»

Раз, и два, и три, четыре –
Неспокойно стало в мире!
От Коронавируса вновь паника!
Все границы позакрыты,
Путешествия убиты,
Пассажиры мы, друзья, Титаника.
Все границы позакрыты,
Путешествия убиты,
Нынче пассажиры мы Титаника.

Геморройный этот вирус
Жизни всей готовит минус,
То всем нам за страсти наказание!
Нет ещё пока вакцины
От той твари в медицине,
Так что, позабудьте про свидания.
Не нашли ещё вакцину 
От той твари в медицине,
Так что, позабудьте про свидания.

Всем сидеть в своей квартире
Оставаться в карантине!
Не мотайтесь просто так по городу!
Пейте чаще лучше водку,
Полощите ею глотку,
По любому поводу, без повода!
Чаще пейте люди водку водку,
Полощите ею глотку,
По любому поводу, без повода!
 
Если водку пить устали -
К чёрту грусти и печали,
Коньячок пойдёт для профилактики,
Портвешка добавьте, пива,
Чтоб была перЕспектива
Без трусов дотопать до Антарктики!
Портвешка, побольше пива,
Чтоб была перЕспектива
Без трусов дотопать до Антарктики!

Песни с матом громко пойте  -
Петь не можете - так войте,
Лишь не будьте мрачными и грустными!
Ржите, смейтесь, веселитесь,
Помирать не торопитесь,
Жрите в закусь огурцы с капустою!
Ржите, смейтесь, веселитесь,
Помирать не торопитесь,
В закусь жрите огурцы с капустою!
 
Коль страшИт так этот вирус,
Завещания папирус
Отпиши скорей, дружок, заранее,
Туалетная бумага
В Пандемию - лучше флага,
Ей доверь ты мозга содержание!
Туалетная бумага
В Пандемию - лучше флага,
Ей доверь ты мозга содержание!

С добрым утречком, Земляне
Водка есть ещё в стакане?
Вам посылка из Уханя, получай!
А в посылке три китайца
Красят куличи, не яйца,
Красят куличи, не яйца, здравствуй рай!
А в посылке три китайца
Красят куличи, не яйца,
Красят куличи, не яйца, здравствуй рай!

Влад НЕЖНЫЙ © 24/03/2020