Коронная война

Михаил Генин
На мотив песни «Священная война»

Вставай, Земля огромная,
Впрягайся в ратный труд
На смертный бой с Короною,
Что Вирусом зовут.

Припев

Планета наша рОдная
Врагом заражена.
Идёт международная
Коронная война.

Народы, расы, нации
Все в масках, как один,
Уйдём на изоляцию,
На самокарантин.

Припев

Простым разъединением
Врага перехитрим.
Своим долготерпением
Заразу победим.

Припев

От Вируса излечимся.
Врачи не подведут.
Вакцину против нечисти
Они изобретут.

Припев