Я вырос, мама!

Енбулаева Нина Кузьминична
Сыну Александру

Мне выговорил сын: "Я вырос, мама,
А ты всё: " моя ласточка, сынок ! "
Хоть доброты немерено меж нами
И я мужчиной состояться смог."

Но как же ошибаются все дети,
Которым, как и сыну - 50 .
Когда не станет нас на этом свете,
Захочется тот миг вернуть назад,

И снова мамы ощутить объятья,
Услышать её нежные слова :
-Приехал, слава Богу, дождалась я!
Приляг, уже разобрана кровать...

Вернутся детства тихие минуты
И безмятежность сна укроет плед...
А утром спросишь: " Мама, почему ты
Просила Бога защитить от бед?"

                17 марта 2020 г.