В мире моих мыслей

Аркадий Килимник
  1. Две правды в жизни есть всегда
     Иль правда,или ложь в вуали миража.

  2. По сути часто мы играем
     Не можем в слух произнести
     О чем мы думаем и что мы знаем
     Но правду матку нам не донести

     И лишь окольными путями
     Ту правду что за облаками
     Что лишь прошедший мудрый дождь
     На землю льет у нас над головами.
     24.03.20.