Путь к покаянию

Ольга Романова 19
Быть в удалении от всех
и это наше разобщение -
есть наказание за грех,
путь к покаянию, прощению...

Поглубже заглянуть в себя,
и там найти свою Вселенную,
познать всю сущность бытия,
всю красоту его нетленную.

Вновь обрести в душе покой,
отбросить все свои сомнения,
понять,что Бог всегда с тобой -
удел немногих и спасение!

Сегодня суждено понять-
нас убивает разобщение-
иначе будем "выживать"
среди разрухи и  смятения!