Ей музыка сказала о любви

Нина Бровер
Пока ещё была Клариса маленькой-
С Эстреллой Шуман время проводил.
И в цикле Карнавал он этим девушкам
Любимым свои пьесы посвятил.
Когда ж Эстрелла пьесы все сыграла-
То тут же очень горько зарыдала,
Сейчас же свои вещи собрала
И навсегда от Вика отбыла.
По музыке она все поняла,
Что любит Шуман Клару. Ну дела!