Мэй

Галина Романова 5
Кто жил двумя веками раньше, верь,
он знал наш путь и звал тогда,
что отступления нет, победа или смерть!
И непричем ушедшие века или года.

Подобно смерти оступиться и уйти
в кусты и в норы уходить с пути.
Сдаваться в страхе быть убитым - смерть,
но смерть души страшней, уж круговерть.

Терзать нас будет зверь сомнения, темнота,
и стоны маловерных, хуже, чем врагов открытых.
Казнить бессилие нас будет, слепота,
но верой будь силен, она откроет силу скрытую.

Вперед, так это значит знать, а знание - сила.
Кто больше знает, победитель тот в неравном.
Теперь методика, стратегия и тактика, что были,
все изменить, а волю и характер, труд исправно.

"Вперед! Жизнь или смерть! Отступления нет!" Мэй.