2020. 03. 24-25. Дорогу осилит идущий

Алекс Руссков
С душой, ранимой пустяками,
Я проживаю каждый день.
Уж за могучими плечами
Есть опыт жизненный, но тень

Сомнений и вопросов всех
Преграды чинит на пути.
Я верю, что придёт успех...
Пусть не сейчас... Пусть впереди...

Я не отчаялся, не пал я духом -
Терпеть, надеяться и ждать умею,
Не доверяю ложным слухам
Про апокалипсис и панацею.

Не всем дано вершину покорить,
Но надобно стремиться на свой пик
И полной жизнью несомненно жить
Сейчас, сегодня, каждый миг!

Идущий лишь осилит все дороги,
Пусть хоть одну и суждено пройти.
И, если в кровь сотрутся ваши ноги -
Не останавливайтесь на своём пути!