Все сторонятся меня - ведь я не в маске

Носильщик
Все сторонятся меня - ведь я не в маске -
И иду себе - дороженькой кривой -
И пытаюсь донести всем - своё здрасьте -
Но все боятся в тьму отправиться со мной!