А мы ведь очень часто, - ни о чем

Наталия Бакулина
А мы ведь очень часто,- ни о чем...
Нам почему-то страшно замолчать.
Тогда совсем не знаешь, что почем,
Где тишина ложится, как печать...

И мы спешим скорее снять затвор,-
Пускай пустой, а все же разговор!..
А если рядом вовсе никого,
Тогда и мысли наши,- для чего?..