Сон

Татьяна Федорова 12
Сейчас все в панике
На свете,
Ни кто не молится опять.
Молебен нужен всей
Планете,
И может вирус убежать.
Меня так Батюшка
Георгий,
Наставил в день,
Когда был жив.
Он видел все ,
Что происходит,
И убирал весь негатив.
От всех молитв его летали,
К нему спешили на поклон,
Его ценили, уважали,
И дергали со всех сторон.
Нужна молитва,
Пусть  от сердца,
Ее ведь каждый
Сочинит и вера в то,
Что этот вирус,
России стен не повредит.