Я перед сном стих сочиняю, один приходит за другим

Леонид Григорьевич Жуков
Я перед сном стих сочиняю,   
Один приходит за другим
Мне образ: я парю, летаю.
Ни с чем полёт тот не сравним.
Увы, стих тут же забываю,
Но вспомнить силы нет, да чёрт с ним!
Спим.

8.10.04/пт. 9:20-9:30

Из цикла "О поэзии и поэтах"