Не говори, не нужно слов

Андрей Прудников 2
Ты тихо шепчешь с нами Бог,
глаза полны тоски, тревоги,
наш дом - разрушенный чертог,
сюда ведут Земли дороги,
вон видишь - падает звезда,
и в вспышке яркого полёта
желанье вдруг исполнит чьей-то,
во мгле погаснув навсегда,
не говори, не нужно слов
остались только мы с тобою,
тебя я Вечностью укрою,
и станет сном нам - Сон Миров.