Другими стали воздух, свет и тени

Евгений Голубев
Другими стали: воздух, свет и тени,
и шорохи, и с улиц  голоса,
полночный   аромат густой  сирени,
и лунная на шторе  полоса.

Твоё тепло сквозь ткань ко мне  сочится,
дыхание, как взмах незримых крыл,
спокойно спишь, а мне совсем не спится –
с тобой я мир неведомый открыл.

Наш новый  день как первая страница
и в сердце свет и благость, и покой.
Мой светлый ангел, пусть тебе приснится
чудесный край, где вместе мы с тобой.