Вновь уезжаешь ты

Иван Есаулков
Вновь уезжаешь ты, хотя и ненадолго.
Чтоб я не видел слёз, ты прячешь взгляд в цветы.
Замедлит время ход, мне мучиться без толку
И с тихой грустью ждать, когда вернешься ты...

Пусть солнце за окном – в душе моей ненастье:
Коль нет тебя со мной, мне белый свет не мил.
Разлука сердце жжёт и рвёт его на части.
Когда вернёшься ты? Я выбился из сил!

Коль нет тебя со мной, меня томит разлука.
И ежедневно я со всеми не в ладу.
Быстрее приезжай, спаси меня от скуки!
Быстрее приезжай! Я с нетерпеньем жду!

-----
Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

Я уезжаю вновь, всего лишь на неделю,
Но грусть-тоска уже свербит в душе...
Как справиться с разлукой я сумею?
Семь дней мне без тебя быть в пустоте...

Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

И вереницею года
Однажды промелькнут в одно мгновенье,
Но день запомним навсегда,
Когда расстаться приняли решенье.

А может встретимся мы вновь,
И пожалеем о своей разлуке,
Поймем, что потеряв любовь,
Вдруг в жизни стали очень одиноки....