Мама была права

Юлиана Юрьевна
Когда совсем была я малолеткой,
Сказала мама мне такие вот слова:
«Моя красотка, не будь ты профурсеткой,
Ведь ты умна, достойна и горда».

Я слов ее тогда не поняла,
И лишь ей промычала я в ответ,
Подумала «я взрослая, мне 20 лет»,
Сама решу что делать- жизнь моя!

Сначала было весело , отрадно,
Подруги, парни, клубы, все дела...
Любовь и страсть,ссоры и скандалы.
И не заметила как по наклонной иду я.

Любовь такая штука злая,
Что полюбив глаза нам ослепляет,
Ты слышишь только положительные речи,
Совсем не замечая всю ту боль,
Через которую шагаешь вновь и вновь.

Только сейчас, спустя все эти годы,
Могу сказать такую фразу ,
Права была моя ты мама,
Я не послушала тебя, зараза.

Так вот девчонки, слушайте почаще,
Что говорит вам самый близкий человек,
Она плохого не желает,
Ей вы роднее в жизни всех.