Путь

Лин Санни
Вихрем безумства летит в пустоту
Жизнь, что мешает творить.

Ветром закроет в сердце дыру,
Мысль, что нельзя уловить.

Счастье бесценно, иллюзия-сон,
Путь некорректен, опасен.

Мы унесёмся с тобой в темноту,
В мир, где расклад уже ясен.