Я нас закончила

Татьяна Полякова Капустина
Я нас закончила и мне не нужно боя…
Все просто встало, знаешь, на свои места.
В мой судьбе, однажды, было и такое,
Когда ты добровольно, безответно влюблена…

Я нас закончила и мне не нужно поздравлений,
Оставьте капельку моей души живой…
Одна судьба и миллионы направлений!
Я просто как и все, хочу прийти домой…

24.03.20