4 июля, 2019г. - Женщина - это войн любви

Рузана Биштова
"Часто, людям приходится говорить, что они к кому-то плохо относятся или кто-то к ним... Что у них плохие взаимоотношения... Хотя, иногда, их фактически и не было... Бывает, просто прекращают всякое общение с человеком. Почему?! Потому что бояться, что им могут навредить недоброжелатели. Порой, за них бояться больше чем за себя. Говорят, смысл жизни приобретается тогда, когда живешь помимо себя ещё для кого-то... Например, для человека, которого ты "ненавидишь" и "терпеть не можешь".) Главное, что бы недоброжелатель не просёк, что это не так, потому что в первую очередь будет бить по нему. Это больно... Думаю, многие прошли через это... Ведь каждый человек, которого мы любим наша "ахиллесова пята"! Мы пытаемся её прикрыть... Женщине, эта задача может казаться непосильной, т.к она воплощение любви - любовь... У неё каждый раз болит и изнывает от ран всё тело, но она натягивает "защитный костюм" и идёт в этот свет, втаскивает в "хаос" мира любовь, семью, детей, жизнь..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)