Всё, что хочешь...

Евгений Бебнев
                Нине П.



Всё, что хочешь, пожелаю, не жалея добрых слов.
Метко цифры посылая, зная точное число!
Счастья, крепкого здоровья! Сутки радостных минут!
Ясно видеть в каждом слове, чем поэты строки гнут...

Делу время посвящая, находить потехе час,
Путь заблудшим освещая, Светом истинным лучась!
Не одной звездой согретых  много долгих лет судьбе!
Тьму куплетов мною спетых в день рождения тебе!

24.03.2020