При долине куст рябины

Раина Жданова
При долине куст рябины,
В речке тихая вода,
На душе одна тревога.
Что и где? Не знаю я.

Вспоминаю, как однажды
Парень крепко меня любил,
А потом взял да и уехал,
Меня даже не предупредив.

АХ, рябина, ты рябина,
Как он сделать так посмел?
Так любил меня он страстно,
А жить со мной не захотел.

Ветер хлещет моё тело,
Волосы в кулак мотает,
В небе стая журавлей
В свои страны улетает.

Что же делать мне, рябина,
Наступят скоро холода.
Как с собой мне совладать,
Чтоб не упала моя звезда?

При долине куст рябины,
В реке холодная вода.
Буду жить я здесь до лета
Ах, судьба моя, судьба.

09/03/20