Молчание

Огнёва Ирина
Мол чаянья....
Защита берегов
От гибели души,
От гибели надежды,
Когда уже не так,
Как было прежде,
Когда не хочется былых оков.
Когда в душе нахлынула волна.
Штормят и пеняется вчерашним устои
Молчание как .будто успокоит, 
Пока  гоняет шторм сор илистого дна.
Молчание.
Пока ростут ростки
И набирает сил возникшее случайно.
Разумна тишина где сила изначально. 
Слова нужны когда окрепнут лепестки.
Лишь в тишине имеет место быть
Все то,что обретает мощь и силу,
Все то,что высказать не выносимо
И что до боли хочется любить.
Слова идут,когда уже не больно.
Когда уже хотя бы  балов 5
И ветер почти стих ,
Душа почти довольна,
Тогда и мол уж можно разровнять.