Типичный подростковый, но стих

Виктория Сава
Я хотела, как лучше, хватит на меня кричать,
Не(мой) город, он целует, чтобы разочаровать,
Она не дождется меня этим утром
Ведь психологов волнует, лишь моя валюта.

Суициды, остановки, я теряю зрение,
Поцелуи на парковке не моё решение,
Устранять проблемы по мере поступления,
Легко сказать, ведь все решается доверием.

Эти ягодки в параболе и в твоих глазах
И изгибы твоей талии мазолят пальца,
Я сжимаю одеяло, лишь бы вновь не упасть,
Ты смотришь не в рот, ты смотришь мне в пасть.

Красота столиц не радует мой глаз
И комната в дыму напомнит об одном,
Кажется, я каждый день забывала о нас,
Чтобы последний плевок остался, но поплавком.