Мне не трудно в своей безызвестности

Роберт Хуснутдинов
Мне не трудно в своей безызвестности,
В безызвестности есть свои плюсы,
Мне не надо общаться с людьми,
И «до лампочки» мне их вкусы.

Я свободен морально, физически,
Что хочу, то с собою творю,
И возможно, если захочется,
В Каракумы тотчас полечу.

Посижу на коврах с чабанами,
На верблюде поход совершу,
И туркменочку-девушку милою,
На всю жизнь свою полюблю. 

И когда мы под небом со звёздами,
Будем за руки взявшись гулять,
То никто никогда не посмеет,
Нас с туркменкой разлуке придать.

Я останусь с ней – это бесспорно,
Для меня Каракумы, что мать,
Здесь родился я, здесь же и вырос,
Здесь я стал про любовь понимать.

Мы любовь свою вместе с туркменкой,
На двоих только будем делить,
В этом будем мы с ней непреклонны,
А иначе, зачем тогда жить?