Близнецы

Мила Гаман
Ты в отражении моем,
Мы вместе, мы всегда вдвоём.
Одна бывает очень злой
Другая доброю, порой
Бывает спорят две меня...
И как тогда себя понять?
Что хочет та, или другая?
Ведь я себя отлично знаю,
Но вновь не той я потакаю,
Своё решенье враз меняю.